你当前的位置:首页>综合专题栏目>抗疫阻击战 工商联在行动>商协会党组织积极响应

贵商总会、贵州饮用水行业发展促进会携手黔山秀水等18家企业及个人再捐39万余元物资助力修复脸部“天使之印”

发布日期:2020-03-24            信息来源:贵州省工商联            【打印】       分享到: 


  3月21日上午,贵州黔山秀水有限公司等10余位企业代表及爱心人士先后来到贵阳新世纪酒店(金阳)、乌当万象温泉酒店、花溪大成精舍酒店,为入驻这三家酒店的403名贵州援助湖北返程医护人员捐赠价值39万余元的修颜矿泉,助力修复脸部“天使之印”。

  省工商联“优医优属”倡议发出后,省工商联执委、省饮用水行业发展促进会会长、贵州黔山秀水实业有限公司董事长胡洪智积极响应,此前已向贵州省中医一附院、贵州省将军山医院、贵州援助鄂医疗队捐赠4批希娅修颜矿泉,修复效果明显且简单,累计捐赠121.4676万元。这一行为得到促进会会员和广大爱心人士大力支持,大家都踊跃加入到这一队伍,共同成立了“关爱战疫一线医护人员‘天使之印’志愿者服务队”,目前已有39家企业和社会人士加入。本次捐赠的希娅修颜矿泉中,就由其中16家企业和2名爱心人士共同捐赠。

  “这一次虽然没有把物品送到武汉去,但我们要让英雄们感受到回家的温暖,家乡人民永远不会忘记他们作出的贡献”。“疫不停,捐不止。新冠肺炎疫情已经蔓延全球,在全国抗疫的同时,还不断派出医疗队助力全球抗疫,我们也希望能动员更多力量、更多的爱心企业和人士,为全国还战斗抗疫一线的医护人员和前往各国抗击疫情的医护人员献出爱心。她们在前方守护我们的健康与生命,我们就应该维护她们的容颜及美丽。她们在前付出了艰辛与危难甚至于生命,就不应该让她们再付出自已容颜!”贵州黔山秀水实业有限公司董事长胡洪智说。

  新闻链接:
网站地图

澳门银银河下载app