你当前的位置:首页>各地工商联>内蒙古>工商联工作

巴彦淖尔市工商联召开会议传达市委四届七次全会暨全市经济工作会议精神

发布日期:2020-01-14            信息来源:内蒙古自治区工商联            【打印】       分享到: 


  1月8日下午,市工商联召开全体干部职工会议,传达学习市委四届七次全会暨全市经济工作会议精神。市委统战部副部长、市工商联党组书记杨兵主持会议。

  会上市工商联党组成员、副主席问永钧传达了市委书记常志刚《在市委四届七次全会暨全市经济工作会议上的讲话》和政府市长张晓兵总结讲话。与会人员一致认为,常志刚书记的报告政治站位高,实事求是总结了2019年的工作,以高质量发展为主线全面部署了2020的工作,与会人员一致表示,要认真学习贯彻全会精神,切实把思想和行动统一到全会的精神上来,为我市坚定不移地走生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子作出贡献。

  会议要求,一是要把深入学习贯彻市委四届七次全会精神作为一项重要工作,迅速将会议精神贯彻落实到全市广大民营企业家中,掀起学习热潮。二是要将工商联工作和促进民营经济高质量发展主动融入全市高质量发展大局中抓好、抓实。重点在民营经济融资难、转型升级难、营收能力弱等方面有所突破。着力在保护民营企业和企业家合法财产权利,推动党中央、国务院,自治区党委、政府和市委、政府在促进民营经济各类政策措施落地、落实、落细。三是加快推动工商联改革和所有商会改革文件的出台,以“五好”县级工商联和“四好”商会创建为抓手,继续推动全市工商联基层组织建设。

  新闻链接:
网站地图

澳门银银河下载app