你当前的位置:首页>各地工商联>黑龙江>工商联工作

天津市黑龙江商会五周年庆典成功举行 沙育超代表省工商联到会祝贺

发布日期:2019-12-02            信息来源:黑龙江省工商联            【打印】       分享到: 


  日前,天津市黑龙江商会迎来了创会五周年。11月28日,来及天津市、黑龙江省两地的相关部门领导及黑龙江籍企业家600余人,相聚在海河之滨,共同见证天津龙商会五年来的风雨历程与辉煌时刻。

  此次盛会,得到天津、黑龙江两地各界人士的广泛关注。黑龙江省商务厅一级巡视员赵文华,黑龙江省工商联党组成员、副主席沙育超及天津市工商联副主席娄杰等来自黑龙江省、天津市等有关领导参会。

  天津市黑龙江商会会长徐景海回顾了天津龙商五年来的发展历程,表达了对老一代龙商人的敬意,也对长期以来,给予天津龙商巨大支持的社会各界人士表示了衷心感谢。

  国际龙商联盟主席、北京市黑龙江企业商会会长田在玮、天津市工商联副主席娄杰、黑龙江省商务厅一级巡视员赵文华等先后致辞。

  沙育超在发言中代表黑龙江省工商联、黑龙江省总商会向与会的龙商代表表示欢迎,向天津市黑龙江商会致以5周岁生日的祝贺,向所有关心天津市黑龙江商会发展的各界朋友表示感谢。他说,天津市黑龙江商会成立以来,商会的各位同仁搏击商海、乘风破浪、勇立潮头,闯出了敢为人先的新路,书写了创新创业的传奇,承载了龙商发展的荣光。沙育超表示,天津市黑龙江商会成立五年来,在黑龙江和天津各级党委政府的关心支持下,秉持办会宗旨,倾情为龙江和天津第二故乡全身心服务,得到了黑龙江天津和各级领导的充分肯定。

  会上,娄杰代表天津市工商联为商会第二届当选会长徐景海授牌。沙育超代表黑龙江省工商联为商会第一任会长马景良颁发终身成就奖。

  为了助力天津和黑龙江两地经济发展,推动政企平台合作,天津市黑龙江商会会长徐景海与天津宁河现代产业园区党工委书记、管委会主任刘剑铭签订《关于设立天津市黑龙江商会宁河现代产业区企业家创业基地战略合作协议》,天津市黑龙江商会常务副会长、齐齐哈尔分会会长王炳强与齐齐哈尔市工商联主席魏艳芹签订《齐齐哈尔市工商联与天津市黑龙江商会战略合作框架协议》,天津市黑龙江商会副会长、天津市海棠盛源环保科技有限公司总经理刘帅男与黑龙江省依安县县长魏海波签订《粪污极速发酵专用设备和菌剂生产及年产十万吨有机肥项目投资协议》。

  新闻链接:
网站地图

澳门银银河下载app